Телефоны
8 февраля 2006, 15:31

«Купидон», «Гермес», «Одиссей» и «Венера» – новые мобильные концепции от BenQ Siemens

Компания BenQ Mobile представила на рассмотрение экспертам организации International Forum Design, объявившей международный конкурс на лучшее дизайнерское решение промышленного продукта, четыре новые концепции будущих мобильных телефонов под кодовыми названиями Cupid, Hermes B, Ulysses B1 и Venus C3.

BenQ-Siemens Venus C3

Модель Venus C3 («Венера») представляет собой стильную раскладушку с гладким металлическим корпусом. Аппарат специально разработан для меломанов и снабжен вынесенными на переднюю панель кнопками управления MP3-плеером, что обеспечивает пользователя легким доступом к музыкальным функциям без необходимости раскрывать сам телефон. Кроме того, мобильник дополнительно укомплектован FM-трансмиттером, а также специальным программным обеспечением Voice Answer Software.

BenQ-Siemens Cupid

В свою очередь, модель Cupid («Купидон») выполнена в форм-факторе слайдера и предназначена главным образом для бизнес-пользователей. Для удобства эксплуатации аппарат оборудован довольно большим дисплеем, а сам дизайн мобильника можно охарактеризовать как строгий и элегантный.

BenQ-Siemens Hermes B

Что касается модели Hermes B («Гермес»), то она позиционируется в качестве компактного музыкального телефона начального уровня. Аппарат обладает привлекательным эргономичным дизайном и снабжен уникальным интерфейсом для облегчения управления мультимедийными функциями.

BenQ-Siemens Ulysses B1

И, наконец, модель Ulysses B1 («Одиссей») может похвастаться лаконичным дизайном, небольшой толщиной корпуса, легким весом и достаточно большим дисплеем, способным функционировать в ландшафтном режиме. Аппарат наверняка привлечет к себе внимание тех пользователей, которым необходим мобильный телефон третьего поколения с «солидным» внешним видом и широким спектром функциональных возможностей.

Источник новости: slashphone.com