Телефоны
30 января 2008, 17:00

3G-смартфон LG-KS20 уже в России

Уже небезызвестный нашему читателю 3G-смартфон LG-KS20, впервые представленный на выставке IFA 2007 в Берлине, в конце февраля 2008 года выходит на российский рынок. Это второй смартфон от LG, первый KS10 был доступен лишь на европейском рынке.

KS20 отличают широкие возможности в области мобильного интернета. Совместимость с сетевой технологией HSDPA обеспечивает пользователям все преимущества мобильного интернета, включая загрузку музыки, видеоклипов и контента Windows Live, а также отправку электронной почты – и все это на невероятной скорости 3,6 Мб/с. Высокоскоростной доступ также делает возможной видеосвязь с использованием второй, направленной на пользователя, камеры телефона.

Несмотря на толщину всего лишь 12,8 мм, в смартфоне LG KS20 уместился интуитивный сенсорный интерфейс, доступный через большой ЖК-экран, что делает пользование телефоном легче и приятней. Минималистичный, глянцево-черный телефон привлечет внимание тех, кому дизайн важен не менее, чем функциональность аппарата.

Кроме того, этот смартфон вмещает в себя ещё и множество таких дополнительных функций, как Wi-Fi, внутренняя память на 128 МБ, поддержка внешней памяти MicroSD и Bluetooth 2.0. Важно отметить, что это первый смартфон на основе Windows Mobile 6.0.

Рекомендованная цена составит 15 990.

Источник новости: LG Electronics