Телефоны
20 июля 2015, 19:35

Смарт-часы Apple Watch могут выйти в России 31 июля

Как сообщил профильный ресурс iphones.ru со ссылкой на некий собственный источник, официальные российские продажи смарт-часов Apple Watch могут стартовать 31 июля. Таким образом, если предсказание сбудется, Россия войдет в четвертую волну стран запуска Apple Watch. Рекомендованная российская цена пока неизвестна, однако по некоторым предположениям, самая дешевая вариация будет стоит 24 990 рублей.

Напомним, Apple Watch доступны в двух вариантах размера (38 мм и 42 мм) в трёх коллекциях разного ценового диапазона: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного розового или жёлтого золота. Также отличаются варианты исполнения каждой из коллекций и ремешки к ним.

В апреле Apple Watch появились в Aвстралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. 26 июня продажи Apple Watch стартовали в странах "второй волны" запуска - Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване, а 17 июля дефицитные смарт-часы Apple появились Нидерландах, Швеции и Таиланде.

Источник новости: iphones.ru

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...