Телефоны
31 июля 2015 в 13:46

Защищенный смартфон Samsung Galaxy Xcover 3 появился в России

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж на российском рынке нового смартфона для корпоративных клиентов — Galaxy Xcover 3. Смартфон Samsung Galaxy Xcover 3 соответствует стандарту защиты IP67 и предназначен для работы в том числе в «полевых» условиях. Усиленный корпус обеспечивает ударопрочность и защиту от пыли и мелких частиц. Устройство способно выдерживать погружение в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут. Порты не имеют заглушек, что исключает потерю или повреждение мелких деталей. Устройство устойчиво к перепадам температуры и к механическим воздействиям. При этом корпус стал более чем на три миллиметра тоньше, чем у предшествующей модели Xcover 2.

Reload
1 / 2

Samsung Galaxy Xcover 3 оснащается 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением WVGA (800 x 480 пикселей). Как и предшественник, смартфон получил физические кнопки возврата на главный экран, меню и «Назад». 5-мегапиксельная основная камера оборудована автофокусом и светодиодной вспышкой. Кроме того, имеется 3-мегапиксельная фронтальная камера.

Смартфон создан на основе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью карточек microSD. Также есть компас, высотометр, GPS, NFC, аккумулятор на 2200 мАч, поддержка сотовых сетей LTE. Galaxy Xcover 3 оснащен системой безопасности Samsung KNOX, специально разработанной для защиты корпоративных данных.

Источник новости: Samsung