Телефоны
18 февраля 2006 в 17:15

BenQ-Siemens EF91 – высокотехнологичный мобильник с поддержкой HSDPA

Компания BenQ Mobile после анонса уникального по своему дизайну мобильника-аудиоплеера BenQ-Siemens EF51 сообщила о выпуске не менее интересного сотового телефона BenQ-Siemens EF91. Он является одним из первых в мире аппаратов, поддерживающих передовую технологию HSDPA (High Speed Download Packet Access), благодаря которой значительно увеличивается скорость пересылки данных при загрузке видео и музыки из интернета.

BenQ-Siemens EF91 Cell Phone

Новинка выполнена в форм-факторе раскладушки и характеризуется очень изысканным дизайном своего компактного корпуса. Аппарат оборудован 2-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей и поддержкой 262 тысяч цветов, на котором очень удобно просматривать цифровые фотографии и видеоролики, отснятые при помощи встроенной 3,2-мегапиксельной камеры с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой. Кроме того, телефон снабжен интегрированным MP3-плеером с системой объемного звучания, модулем Bluetooth, а также слотом для подключения карт памяти стандарта microSD.

BenQ-Siemens EF91 появится в продаже летом этого года и будет доступен в нескольких цветовых вариациях по цене около $510.

Источник новости: mobilewhack.com