Телефоны
2 августа 2009, 19:52

CDMA-телефон Samsung Link для любителей обмена сообщениями

Канадский оператор Bell Mobility объявил о выпуске мобильного телефона Samsung Link, слухи о нем уже проникали в сеть. Это модель среднего уровня для сетей CDMA, ориентированная, в основном, на текстовую переписку, в том числе, в социальных сетях - имеется специальная клавиша для быстрого доступа к Facebook. Samsung Link представляет собой моноблок с горизонтальным дисплеем и QWERTY-клавиатурой, заключенный в корпус со скругленными углами.

Samsung Link

Телефон оснащен 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 220х176 пикселей, 1,3 Мп камерой и слотом для карт памяти microSD (поддерживаются карты объемом до 16 Гб). Объем встроенной памяти Samsung Link составляет 30 Мб, также телефон поддерживает интерфейс Bluetooth (с профилем A2DP) и A-GPS. Кроме этого, предустановленный браузер позволит пользоваться интернетом, а MP3-плеер - отвлечься от переписки за прослушиванием музыки, тем более, что 3,5 мм разъем для наушников также предусмотрен.

Samsung Link

Стоимость Samsung Link у Bell Mobility составляет $19,95 - совсем недорого, однако, эта цена действует только при условии заключения трехлетнего контракта с оператором. Без контракта телефон можно приобрести за $219,95.

Источник новости: UnwiredView