Телефоны
24 августа 2009, 08:40

Duracell MyGrid обеспечит беспроводную зарядку нескольких мобильных устройств

Компания Duracell, славящаяся своими аккумуляторами и зарядными устройствами, анонсировала несколько новых решений в рамках программы Duracell Smart Power Initiative. Наиболее интересной новинкой стала зарядная панель MyGrid, предназначенная для подзарядки множества мобильных устройств, включая сотовые телефоны, коммуникаторы, MP3-плееры и т. д. При этом используется метод беспроводной контактной зарядки, когда нужно просто закрепить одно или несколько мобильных устройств в специальных зажимах на поверхности панели.

Duracell MyGrid

Зарядная панель Duracell MyGrid появится в продаже осенью текущего года по цене 80 долларов. В комплекте с ней будут поставляться адаптеры и контакты Power Clip для мобильных телефонов BlackBerry, Motorola и Nokia. Дополнительные адаптеры доступны опционально по цене 35 долларов.

Кроме того, Duracell представила еще несколько интересных продуктов, включая зарядные устройства Duracell Instant Charger, Pocket Charger и Powerhouse Charger, позволяющие быстро заряжать литиево-ионные аккумуляторы популярных мобильных устройств, а также зарядные устройства для NiMH аккумуляторов стандарта AA и AAA под названием Duracell GoMobile и GoEasy.

Источник новости: Slashgear