Телефоны
1 апреля 2005, 12:00

Два новых телефона BenQ: впервые в России

С 27 марта в салонах официального партнера BenQ, компании "Беталинк", появились мобильные GSM телефоны двух моделей: М300 и S670С. Представлением этих аппаратов компания BenQ открывает свое присутствие на рынке устройств мобильной связи в России.

Модель М300 - это качественный, надежный и весьма функционально оснащенный аппарат, предназначенный для тех, кто впервые покупает мобильный телефон с фотокамерой или предпочитает относительно недорогие устройства. Экран, воспроизводящий 65 тысяч цветов, исключительно громкая полифония, встроенная камера и доступная цена делают этот аппарат весьма привлекательным в своем ценовом диапазоне.

Модель S670С выполнена в популярном форм-факторе «раскладушка». Оригинальное сочетание зеркальной поверхности флипа и внешнего OLED дисплея неизменно привлекает внимание к футуристическому дизайну телефона. BenQ S670С расширяет возможности мобильных развлечений благодаря технологии 3D Face Morph, позволяющей редактировать изображения, полученные с помощью встроенной камеры, непосредственно в телефоне. С появлением этой технологии, общение с помощью MMS, равно как и редактирование экранных заставок становятся неповторимыми и запоминающимися.

Два новых телефона BenQ: впервые в России

В самое ближайшее время ожидаются поставки на российский рынок еще целого ряда новых моделей компании, представляющих самые различные ценовые категории.

Источник новости: BenQ