Телефоны
21 января 2005 в 14:34

Две продвинутые BlueTooth гарнитуры от LG

Практически одновременно с моделью G1610, своим первым GSM-телефоном, поддерживающим BlueTooth, LG представила на российском рынке сразу два аксессуара: BlueTooth Headset и BlueTooth Visor.

Две продвинутые BlueTooth гарнитуры от LG

Гарнитура BlueTooth Headset AVHB04 крепится к уху (левому или правому), а также благодаря специальному зажиму, входящему в комплект, может закрепляться на поясе, обеспечивая работу в течение 5.5 часов в режиме разговора и 110 часов в режиме ожидания. Её вес составляет 19 г. Есть возможность регулировать громкость динамика. Неоценимой функцией для динамичных людей станет возможность голосового набора номера через гарнитуру. Световой индикатор отображает состояние гарнитуры, и пользователь может легко узнать, что Handsfree требуется подзарядка.

Две продвинутые BlueTooth гарнитуры от LG

BlueTooth Visor HFBH01 особенно понравится водителям. Прикрепляясь к внутренней стенке солнцезащитного козырька специальным зажимом, этот аксессуар становится невиден внутри салона автомобиля. Большие кнопки набора телефонного номера, находящиеся на панели гарнитуры, дают возможность водителю, движущемуся в интенсивном потоке машин, легко набрать необходимый номер. Также водитель с помощью Visor может извлекать из телефона последние набранные номера. Безусловно, пользователями, обладающими несколькими телефонами, будет оценено то, что в памяти Visora находится три последних телефона, с которыми было установлено соединение через BlueTooth. Еще одна интересная часть Visor - монохромный LCD, отображающий номера входящих звонков, длительность разговора, состояние батареи и громкость. Работа этой новинки от LG без дополнительной подзарядки в режиме разговора составляет 6,5 часов, в режиме ожидания - 180 часов.

Появиться в рознице оба аксессуара должны в конце января или начале февраля по приблизительной цене в $85 для Headset и $170 для Visor.