Телефоны
10 июня 2008, 13:00

Двухсторонние GPS-телефоны Mio

Mio, один из ведущих производителей навигационных устройств, сегодня анонсировал два революционных продукта, Leap K1, первый в мире двухсторонний телефон с навигацией, и GPS-коммуникатор Leap G50. Семейство Leap предназначено для требовательных пользователей, которым нужна функциональность телефона, фотокамеры и навигатора, объединенных в одном компактном и стильном устройстве. Оба устройства завоевали награду COMPUTEX TAIPEI за дизайн и инновации!

Leap K1, двухсторонний телефон с навигацией - первый в мире двухсторонний телефон с навигатором. Leap K1 с одной стороны представляет из себя стильный телефон с удобным интерфейсом и множеством функций, а с другой - дисплей навигатора, оснащенного ПО MioMap 2008, встроенной камерой и Bluetooth.

Leap-K1-Angle1

Leap-K1-V0-H180

Leap G50 – это компактный GPS-коммуникатор, обеспечивающий функциональность цифровой фотокамеры и GPS-навигатора. Leap G50 работает под управлением Windows Mobile 6.1.

Leap_G50_Right_side

Продажи Mio Leap K1 и G50 начнутся в азиатском регионе в третьем квартале 2008 года. Цены устройств в России будут объявлены позже.

Источник новости: Mio