Телефоны
15 августа 2005, 09:47

Fly Z007 - теперь и в России

На российский рынок поступил новый мобильный телефон Fly Z007, который продолжает линейку имиджевых мобильных от Fly и отличается, прежде всего, тем, что на сегодня это самый тонкий (14.8 мм) телефон Fly в раскладном форм-факторе.

Fly Z007 - теперь и в России

Дизайн новой модели - элегантный, изящный. Закругленные углы, небольшая антенна, аккуратное окошко внешнего дисплея в металлической окантовке. Размеры составляют 83 х 49 х 14.8 при весе 80 г. Корпус выполнен из алюминия, что делает телефон очень прочным, и заключен в благородный синий пластик. Fly Z007 позиционируется как стильный телефон, ориентированный на молодых людей 20-30 лет, активных, жизнерадостных и немного авантюрных, для которых мобильный - не только необходимое функциональное средство, но и продолжение индивидуальности.

"Начинка" телефона предлагает пользователю приемлемый простор в выборе функций как для дела, так и для развлечений. Аппарат оснащен встроенной VGA-камерой с 4-кратным зумом, позволяющей делать не только фото, но и снимать видеоролики. Два цветных дисплея, из которых основной TFT-дисплей (176 х 220 пикселей) поддерживает 262-тысячную палитру цветов, а внешний CSNT-дисплей (96 х 64) - 65 тысяч, обеспечивают высокое качество изображений. Фотографии можно отправить посредством MMS, оформить в различные яркие заставки, в виде открыток, а также присвоить абоненту. Поддержка WAP и GPRS позволяет загружать изображения, игры и мелодии в формате MIDI с Интернета. Возможно присвоение мелодий группам абонентов. Также для души - игры, 64-тональная полифония, присвоение индивидуального звука клавишам.

Минимально необходимый набор бизнес-функций включает диктофон с возможностью записи до 150 секунд, функцию синхронизации с ПК, телефонную книгу в 500 ячеек, органайзер, календарь, конвертор валют и значений, часы, будильник. На все данные в памяти отводится 2.8 Мбайт, может храниться до 300 SMS-сообщений. Максимальное время разговора длится до 3.5 часов, время ожидания составляет 120 часов. В стандартный комплект помимо трубки входит кабель, программное обеспечение и гарнитур. Российским потребителям модель будет доступна в темно-синем цветовом исполнении. Ее ориентировочная цена составит 195 долларов.

Источник новости: Meridian Telecom