Телефоны
4 декабря 2009, 18:41

Фотографии смартфона Motorola XT701 - тот же Sholes Tablet, только для Китая?

Китайский ресурс Androidin разместил множество "живых" фотографий мобильного устройства Motorola XT701. По его словам, аппарат предназначен для китайского оператора China Unicom и базируется на операционной системе Android, причем, новой версии 2.1. Motorola XT701 представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 5 Мп камерой и FM радио. Интересно, что по внешнему виду смартфон очень напоминает Motorola Droid, только без клавиатуры.

Motorola XT701

Источник уже высказал предположение, что Motorola XT701 может оказаться вариантом готовящегося смартфона Sholes Tablet, но только для китайского рынка. Правда, согласно предыдущим данным, разрешение камеры у Motorola Sholes Tablet составляет 8 Мп, а у XT701 - только 5 Мп. Но вполне вероятно, что для Китая разработана упрощенная и более дешевая модель.

Motorola XT701

Насчет разъема HDMI, который должен быть у Sholes Tablet, по новым фотографиям XT701 ничего сказать нельзя: он не виден. Если Motorola XT701 и Sholes Tablet - это все же одно и то же устройство, то, фактически можно сказать, что появились первые фотографии Sholes Tablet целиком.

Motorola XT701

Motorola XT701

Источник новости: Androidin