Телефоны
11 декабря 2009, 08:01

Foxconn уже приступила к производству iPhone следующего поколения?

Тайваньская компания Foxconn, известная как долгосрочный партнер Apple, уже получила заказ на производство следующего поколения коммуникатора iPhone, сообщают сетевые СМИ. Пока неясно, начался ли собственно производственный процесс, однако уже очевидно, что Foxconn может потребоваться достаточно длительный период для выпуска первоначальной партии нового коммуникатора, поскольку спрос на него, несомненно, будет очень велик.

iPhone

Что касается функциональной оснащенности нового iPhone, то тут пока что остается полагаться только на слухи. Предполагается, к примеру, что Apple разрабатывает собственный вариант ARM чипсета, якобы использующий двухъядерный процессор Cortex A9 с частотой 1 ГГц. Упоминается также RFID модуль, который может использоваться для оплаты товаров и услуг непосредственно с коммуникатора.

Кроме того, начинка нового iPhone может включать возможность автоматической конфигурации Wi-Fi настроек в компьютерах Mac и базовой станции AirPort. Аппаратная составляющая устройства может быть дополнена фронтальной камерой для видеозвонков, а сам iPhone может выйти в двух версиях для CDMA и 3G сетей.

Источник новости: MacNN