Телефоны
15 июля 2013, 17:58

HTC One Max станет конкурентом Samsung Galaxy Note III

Известия сразу о двух интересных новинках, готовящихся к выпуску HTC, принес нам на хвосте сайт MobileGeeks, который со ссылкой на свои источники сообщает подробности о грядущих моделях One Mini и One Max. Причем, если первая из них должна дебютировать уже в текущем месяце, то анонс второй ожидается до конца третьего квартала, вероятно, в начале сентября. Характеристики One Mini включают 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с высоким разрешением (у HTC One, напомним, диагональ экрана составляет 4,7 дюйма).

HTC One Mini, HTC One и HTC One Max

В основе One Mini лежит двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который вкупе с 1 ГБ оперативной памяти призван обеспечить хорошую производительность. Для хранения контента предлагается использовать 16 ГБ внутренней памяти, а сам аппарат выйдет в серебристой и черной расцветке корпуса.

Что касается HTC One Max, этот “планшетофон” должен стать конкурентом Samsung Galaxy Note III, а его предполагаемые спецификации включают 6-дюймовый Full HD дисплей Super LCD3.

Кроме того, HTC One Max содержит в себе мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также 2 ГБ RAM и 32/64 ГБ внутренней памяти, чего должно вполне хватить самым привередливым пользователям. За питание мобильного устройства отвечает аккумуляторная батарея весьма приличной емкости 3200 мАч, а в качестве операционной системы в обоих случаях наверняка будет стоять свежий Android.

Источник новости: MobileGeeks