Телефоны
22 октября 2008, 14:30

iPhone 3G заговорит

SPIRIT DSP, разработчик решений для обработки и передачи голоса и видео по IP сетям, объявил об оптимизации своего инновационного программного продукта TeamSpirit 3.0 Voice Engine Mobile для нового телефона Apple iPhone 3G. Используя программную библиотеку SPIRIT, разработчики программных продуктов смогут создавать широкополосные VoIP-приложения для iPhone 3G.

iphone3g

Единственное российское решение по передаче голоса и видео через WiFi и 3G-сети для популярного смартфона Apple iPhone 3G компания SPIRIT продемонстрирует на 8-й международной выставке-форуме информационных технологий и телекоммуникаций «ИнфоКом-2008» на стенде компании «К11-1», расположенном в зале №3 Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

За последние годы пользователи уже привыкли экономить на телефонных разговорах, используя различные VoIP-приложения для международных звонков. Теперь решающее значение для них и для операторов связи, соответственно, приобрело качество передачи голоса. Программная библиотека TeamSpirit представляет собой решение, которое включает в себя алгоритмы улучшения качества передаваемой речи, технологии для борьбы с задержками и потерями пакетов, характерными для IP-сетей, оптимизированные речевые и видео кодеки, механизмы синхронизации голоса и видео.

Ведущие мировые производители мобильных устройств, включая HTC, Quanta Computers, Arima, Compal Communications, и многие другие, уже интегрировали решения SPIRIT в свои смартфоны. На сегодняшний день OEM-производители, являющиеся клиентами SPIRIT, поставляют на мировой рынок более 60% смартфонов.

Источник новости: SPIRIT DSP