15 июня, 08:36
2 мин.

Из новых смартфонов Samsung по терпимой цене этот самый лучший — Galaxy A33 5G

О его достоинствах рассказал эксперт
Недавно вышел Galaxy A33 5G, и, по мнению ведущего YouTube-канала Quke.ru, приобрести его точно стоит. На это есть несколько причин.
Из новых смартфонов Samsung по терпимой цене этот самый лучший — Galaxy A33 5G

Эксперт канала Quke.ru на YouTube Андрей оценил новый среднебюджетный смартфон Samsung Galaxy A33 5G. Новинка оказалась очень достойной. По мнению ведущего, А33 напоминает больше преемника не А32, а А52.

В комплекте с устройством идёт только документация, скрепка для открытия лотка для SIM-карт, наклейки и провод. То есть блок зарядки уже отсутствует.

В плане дизайна А33 выглядит очень привлекательно. Но так как материал корпуса - пластик, вам придётся подумать ещё и о чехле. Кроме того, этот смартфон полностью защищён от воды по стандарту IP67.

Экран здесь имеет диагональ 6,4 дюйма, матрица - Super AMOLED, частота обновления - 90 Гц. Максимальная яркость дисплея составляет 800 нит. Однако у А33 в отличие от A53, A52, А73 нет функции Always on Display и функции устранения мерцания.

Что касается производительности, то Galaxy A33 близок в этом плане к А53. На нём стоит, как и на А53, процессор Exynos 1280. Объём оперативной памяти может быть 6 или 8 ГБ. В целом работает аппарат очень шустро, в том числе в играх (на высоких настройках графики). В AnTuTu смартфон набрал, как отмечает эксперт, 420 тысяч баллов, причём при тестировании он совсем не нагрелся.

Ёмкость батареи у А33 составляет 5000 мА*ч. Поддерживается при этом зарядка мощностью до 25 Вт. К концу дня при активном использовании у эксперта осталось почти 50 процентов заряда, то есть хватит устройства точно больше, чем на один день. Заряжается от 25-ваттной зарядки аппарат за 1 час 15 минут.

Селфи-камера здесь имеет 13 МП, причём с неё можно записывать видео в 4К. Основной модуль имеет четыре объектива: основной в 48 МП с оптической стабилизацией, широкоугольный в 8 МП, макрообъектив в 5 МП, объектив для портретных снимков в 2 МП. Основная камера выдаёт действительно качественные снимки, причём они гораздо лучше, чем у А23. Примеры фото - выше. Видео записывать на основной объектив также можно в 4К, но без стабилизации.

Установлен на А33 Android 12. Работает всё быстро и стабильно.

Вывод

По словам ведущего, А33 довольно сильно ушёл от А32 по своим характеристикам. Он стал гораздо лучше и по производительности, и по качеству камеры, дисплея, также у него появилась поддержка быстрой зарядки и влагозащита.

Новости партнеров
Новости партнеров