Телефоны
1 мая 2006, 11:28

LG KG 320 – мобильник-моноблок толщиной 9 мм

Компания LG Electronics вновь отметилась выпуском ультратонкого сотового телефона. На сей раз это моноблок под индексом KG 320, толщина корпуса которого составляет 9 мм. Конечно, новичку ещё далеко до 6,9-миллиметрового Samsung X828, являющегося на сегодняшний день абсолютным рекордсменом среди аппаратов, выполненных в таком форм-факторе, однако, как говорится, попытка не пытка.

LG KG 320

Новый мобильник, предназначенный для работы в трёх диапазонах сетей GSM, оборудован 1,77-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 176 x 220 пикселей и поддержкой 256 тысяч цветов, а также оснащён 1,3-мегапиксельной цифровой камерой с LED-фотовспышкой и функцией записи видео в формате MPEG-4. Кроме того, в наличии имеются модуль Bluetooth и порт USB 1.1. Огорчает лишь то, что внутренняя память объёмом 128 Мбайт никак не может быть увеличена, поскольку производитель не удосужился снабдить свою новинку каким-либо слотом расширения.

Ожидается, что LG KG 320 будет реализовываться на азиатском и европейском рынках, однако пока точно неизвестно, когда он появится на прилавках магазинов и по какой цене.

Источник новости: newlaunches.com