Телефоны
26 ноября 2009, 00:31

LG Watch Phone GD910 - телефон-часы продаются за 29990 рублей

Компания LG Electronics объявила о начале продаж на российском рынке сенсорного телефона-часов Watch Phone (GD910). Телефон-часы GD910 обладает полностью сенсорным экраном, который откликается на каждое прикосновение пользователя. Экран GD910 выполнен из закаленного стекла, что обеспечивает прочность и долговечность телефона. Стальное обрамление экрана также придает надежности изделию. Пользовательский интерфейс, специально разработанный для маленького сенсорного экрана, прост и понятен.

LG Watch Phone GD910

Разговаривать по Watch Phone удобно - можно говорить в динамик, расположенный сверху сенсорной панели или использовать интерфейс Bluetooth. Часы-телефон от LG также оборудованы функциями распознавания голоса и преобразования текста в речь, которая позволяет использовать голосовые команды и создавать аудио текстовые сообщения. Это удобно при вождении, когда взгляд водителя сфокусирован на дороге.

Разработка компактного сенсорного экрана была не единственной задачей, с которой справилась компания LG при создании LG Watch Phone. Миниатюризация компонентов также потребовала инновационных решений. В итоге получился телефон-часы, который  не только обладает малыми размерами, но и включает функции, имеющиеся у современных мобильных устройств: MP3 плеер, громкую связь, воспроизведение аудио/видео и др. Благодаря водонепроницаемому корпусу LG Watch Phone можно носить в любую погоду. Телефон-часы LG Watch Phone поступил в продажу на российский рынок в ноябре этого года, цена - 29990 рублей.

Источник новости: LG