Телефоны
27 июня 2006, 12:33

Мобильник-слайдер GPLUS DS810 открывается автоматически

Китайская компания GPLUS представила на суд потребителей новый сотовый телефон-слайдер под индексом DS810, оборудованный специальным подвижным механизмом, обеспечивающим автоматическое раскрытие аппарата.

GPLUS DS810 Cell Phone

Новинка толщиной 17 мм и весом 77 г оснащена 1,8-дюймовым TFT-дисплеем с поддержкой 262 тысяч цветов, 1,3-мегапиксельной цифровой камерой с девятью предустановленными сюжетными программами, внутренней памятью объёмом 64 Мбайт и слотом для чтения карточек стандарта TransFlash. Кроме того, в мобильнике реализованы функции MP3-плеера, диктофона и видеоплеера, а также присутствуют такие полезные инструменты, как календарь с напоминаниями, будильник и электронный дневник. Ну а для осуществления подзарядки аккумулятора и эффективного взаимодействия с компьютером телефон дополнительно снабжён интерфейсом miniUSB.

Огорчает лишь то, что вероятная стоимость и дата выхода GPLUS DS810 в продажу пока остаются тайной за семью печатями. А жаль, очень уж хочется вживую поглазеть на автоматическое «сползание» слайдера.

Источник новости: MobileWhack