Телефоны
19 февраля 2009, 10:43

Мобильные телефоны от автоконцерна Spyker

Голландский производитель эксклюзивных спортивных автомобилей Spyker Cars продемонстрировала на Mobile World Congress четыре мобильных телефона, которые вскоре будут выпущены под ее брэндом. Как ожидает компания, потенциальными пользователями аппаратов станут поклонники Spyker, а также все те, кто предпочитает неординарные вещи, отличающиеся от продукции массового рынка. Каждая из моделей отличается интересным дизайном и высококлассными материалами корпуса. Телефоны Spyker появятся в продаже в течение этого года, окончательных названий они еще не получили.

Телефон Spyker

Первая из моделей Spyker представляет собой моноблок в титановом корпусе. Изюминку его дизайну придают стильные узкие кнопки, экран защищен стеклом из особого материала, способного поглощать тепло. Телефон работает в сотовых сетях GSM и UMTS/HSDPA/HSUPA, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth со стереопрофилем A2DP, оснащен 3-Мп камерой для фотосъемки и 1,3-Мп фронтальной камерой для видеотелефонии, а также microSD-слотом.

Телефон Spyker

Второй аппарат Spyker оснащен сенсорным дисплеем и сенсорной панелью управления вместо обычной клавиатуры, расположенной под ним. Телефон поддерживает сотовые стандарты GSM/GPRS, оборудован 3-Мп камерой и беспроводным адаптером Bluetooth с поддержкой стереопрофиля A2DP.

Телефон Spyker

Третье устройство представляет собой черно-серебристый слайдер с поддержкой двух SIM-карт. Оно, в основном, ориентировано на восточно-европейский и российский рынки. Среди характеристик этой новинки - сети GSM/GPRS, поддержка интерфейса Bluetooth, microSD-слот и 2-Мп камера. Последний телефон Spyker также выполнен в форм-факторе слайдер, он заключен в корпус из высококачественного алюминия. По характеристикам аппарат аналогичен предыдущей модели и также поддерживает две SIM-карты. Как уже отмечалось выше, названий у телефонов под брэндом Spyker пока нет. По всей видимости, они будут выбраны так, чтобы подчеркнуть связь с эксклюзивными автомобилями Spyker Cars.

Источник новости: gsmhelpdesk.nl