Телефоны
6 апреля 2006, 15:24

Motorola RAZR V3i: три новые расцветки

Удивительно, но компания Motorola до сих пор умудряется снимать сливки с бешено популярного «мультимедийного бестселлера» – телефона Motorola RAZR V3i. Ярким тому примером может служить тот факт, что уже во втором квартеле текущего года на рынке должны появиться ещё три новые цветовые вариации этой вожделенной раскладушки.

Motorola RAZR V3i

Примечательно то, что для возможности более полного самовыражения потребителям предлагаются всё те же ничуть не изменённые на «железном» уровне аппараты, но теперь в тёмно-синих, красно-коричневых и фиолетовых корпусах. Напомним, что сам телефон предназначен для работы в четырёх диапазонах сети GSM, а его оснащение включает наличие 1,23-мегапиксельной цифровой камеры с функцией видеозаписи, интегрированного MP3-плеера, слота для чтения карт памяти формата MicroSD и модуля Bluetooth.

Интересно, сколько ещё цветовых вариаций своего детища выпустит производитель, прежде чем, наконец-то, поймёт, что пора уже прекратить банально эксплуатировать одну и ту же идею и самое время приступить к сотворению нового «мобильного идола». Ответ, впрочем, напрашивается сам собой: ровно столько, сколько на рынке продержиться спрос на RAZR V3.

Источник новости: newlaunches.com