Телефоны
12 февраля 2008 в 18:00

Необычное "трио" от Samsung

Южнокорейская компания Samsung представила несколько моделей своих телефонов, чей выпуск ожидается в самое ближайшее время.

На первом месте - F480, чей дизайн с огромным сенсорным экраном недвусмысленно намекает на конкуренцию со знаменитым iPhone. Впрочем, есть у модели и кое-что свое. При толщине в 11.5 мм, F480 оснащается 2.8-дюймовым сенсорным экраном с функцией обратной связи, за реализацию которой отвечает собственная разработка Samsung - OC Croix. 5 Мп-камера, поддержка сетей третьего поколения и FM-радио - прилагаются. "Запуск" модели состоится в мае сего года, ориентировочная цена - на уровне 400 евро.

На втором месте значится "раскладушка" Samsung G400, чьей основной особенностью является наличие двух (!) сенсорных экранов - внутреннего и внешнего. Скорее всего, с помощью функциональности внешнего экрана планируется организовать полноценное управление музыкальным плеером. Корпус новинки полностью металлический, габариты - 10,3х5х1,5 см. Другие особенности - 5 Мп-камера с автофокусом, 2.2-дюймовый внутренний экран, FM-радио, 100 Мб внутренней памяти с возможностью расширения за счет карт памяти micro SD. Предполагаемая стоимость - в районе 440$.

Ну и последнее место в списке потенциальных бестселлеров занимает F400, выполненный в форм-факторе двустороннего слайдера, точно так же, как и Nokia N95. Только вместо музыкального навигационного блока клавиш, у Samsung F400 сверху располагаются фирменные стереодинамики B&O. Прочие характеристики практически не отличаются от других представителей 400-й серии: , 2.2-дюймовый экран, FM-радио, поддержка карт памяти micro SD. Цена ожидается на уровне 380 евро.

Источник новости: Engadget