Телефоны
12 февраля 2007, 15:25

Neonode N2 – миниатюрный конкурент Apple iPhone

После анонса компанией Apple мультимедийного телефона iPhone другие производители электронных товаров с радостью подхватили привлекательную идею использования большого сенсорного дисплея в качестве основного средства для ввода информации и начали один за другим предлагать свои мобильники, выполненные по образу и подобию «яблочного» детища.

Neonode N2

Вот и компания Neonode решила представить на суд потребителей новый коммуникатор под индексом N2, являющийся значительно усовершенствованной версией модели N1, ставшей своего рода сенсацией несколько лет назад.

Аппарат, предназначенный для работы в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц (реализована поддержка стандарта GPRS), оборудован чувствительным к прикосновениям пальцев 2-дюймовым ЖК-дисплеем, экран которого создан по особой запатентованной фирменной технологии, имеет разрешение 176 x 220 пикселей и способен отображать 65 тысяч цветов.Кроме того, в арсенале новинки имеются 2-мегапиксельная цифровая камера с функцией записи MPEG4-видео, интегрированный плеер с поддержкой большинства популярных медиа-форматов, встроенный монофонический динамик, модуль Bluetooth, слот для подключения miniSD-карт и интерфейс USB. При этом телефон обладает габаритными размерами 47 x 77 x 14,7 мм, весит всего 75 г и может автономно работать в течение 240 минут в режиме переговоров или 200 часов в режиме ожидания.

Neonode N2 - меню

Neonode N2 - габариты устройства совсем невелики

Новый мобильник Neonode N2 будет предлагаться в чёрном, серебристом и розовом цветах, однако пока точно не известно, когда, где и по какой цене его можно будет приобрести.

Источник новости: New Launches