Телефоны
8 октября 2006, 15:45

Nokia 5500 Sport в «музыкальном» варианте

Для тех любителей активного образа жизни, кто предпочитает заниматься спортом под любимую музыку, компания Nokia выпустила новую версию своего «выносливого» мобильника Nokia 5500 Sport, получившую название Music Edition.

Nokia 5500 Sport Music Edition

В техническом плане аппарат практически не изменился, зато получил другую расцветку и теперь поставляется вместе с microSD-картой ёмкостью 512 Мбайт, спортивной гарнитурой с анатомической конструкцией крепления на ухо, а также специальным держателем, позволяющим зафиксировать телефон на руке или на талии.

Мобильник, предназначенный для работы в сетях GSM (900/1800/1900 МГц), заключён в прочный корпус из нержавеющей стали и совершенно не боится неблагоприятных воздействий влаги и пыли. При этом в его арсенале имеются 2-мегапиксельная цифровая камера, интегрированный GPS-модуль (опционально), а также встроенные шагомер и счётчик сжигаемых калорий. Кроме того, благодаря наличию функции преобразования текста в речь (Text-to-Speech), телефон способен сам прочитать своему обладателю все поступающие в его адрес SMS-сообщения.

На прилавках европейских магазинов Nokia 5500 Sport Music Edition появится уже в самое ближайшее время и будет продаваться по цене 350 евро.

Источник новости: Mobilewhack