Телефоны
23 июля 2008, 16:16

Новые телефоны Walkman к концу года

Сегодня компания Sony Ericsson объявляет о своих последних инновационных дополнениях семейства телефонов Walkman (W902, W595 и W302) и семи новых музыкальных аксессуаров. Телефоны Walkman оснащены прогрессивными и инновационными функциями, которых не найти ни в одном другом телефоне. Функции распознавания музыки TrackID и SensMe позволяют распознавать и подбирать музыку под настроение, а функция Shake control – переключать треки встряхиванием телефона.

walkman_W902_W595_W302

Теперь Sony Ericsson может предложить своим покупателям лучшее в своем классе качество звука и возможность воспроизведения аудиофайлов удивительной четкости в новом W902 Walkman. W902 обеспечивает такое же высокое качество звука, как и поступающий в ближайшее время в продажу W980, признанный «лучшим музыкальным телефоном» по результатам исследования, проведенного в этом месяце в Германии агентством TESTfactory.

Музыка в новом W902 звучит так, как должна звучать в оригинале. Это телефон для тех, кто хочет все и сразу: 5-мегапиксельная камера, расширенные возможности видеозаписи и пересылки файлов, карта памяти Memory Stick Micro (M2) объемом 8 Гб, на которой можно хранить более 8 000 песен, делают W902 одним из лучших телефонов в своем классе.

W595 Walkman отлично подойдет тем, кто хочет делиться любимыми мелодиями с друзьями: в телефоне можно хранить более 1900 мелодий и воспроизводить их через встроенные стерео-динамики. В комплекте с телефоном поставляется специальный разъем для подключения двух пар наушников одновременно, что позволяет Вам слушать музыку вместе с другом; также Вы можете воспроизводить звук через беспроводные динамики Sony Ericsson с помощью технологии Bluetooth.

W302 Walkman – это многофункциональный, недорогой и одновременно качественный тонкий телефон. Он предназначен для широкой аудитории и оснащен 2-мегапиксельной камерой, FM-радио, функцией TrackID и картой памяти Memory Stick Micro (M2) объемом 512 Мб.

Аксессуары нового поколения представлены тремя свежими новинками – динамиками MBS-200, MBS-400 и MPS-100, благодаря которым меломаны могут наслаждаться любимой музыкой не только в одиночку, но и воспроизводить треки для друзей непосредственно с телефона. Также Sony Ericsson расширяет ассортимент музыкальных аксессуаров, выпуская в продажу три пары новых стерео наушников HBH-IS800, HPM-88 и HPM-66, обеспечивающих достойное качество звука.

sony_ericsson

Источник новости: Sony Ericsson