Телефоны
14 мая 2007, 16:40

Panasonic покажет гибридный DECT/IP-телефон

На выставке Связь-Экспокомм-2007, которая стартовала сегодня в Москве и пройдёт до 18 мая, компания Panasonic намерена представить новые продукты, в числе которых гибридный DECT-телефон серии GLOBARANGE, способный работать в качестве IP-телефона.

GT1540

Компания собирается продемонстрировать две модели серии GLOBARANGE – BB-GT1520RU и BB-GT1540RU. В целом обе модели имеют одинаковую функциональность, отличие последней заключается лишь в наличии наборной клавиатуры на базе. Оба аппарата предоставляет пользователю расширенные возможности телефонии. К примеру, общаясь по обычной телефонной линии, пользователь сможет принимать звонок, поступающий по IP-соединению. В Panasonic сообщают о том, что международные звонки между телефонами серии GLOBARANGE будут бесплатны в течение трёх лет с момента подключения телефона.
  
Другая новинка, которую Panasonic покажет на выставке – IP АТС KX-TDE200 – это полнофункциональная IP-АТС, поддерживающая SIP-протокол и SIP-телефоны сторонних производителей. Эта система, основанная на интеграции телефонных и компьютерных сетей, пришла на смену знаменитой модели АТС KX-TDA 100/200.

О дате появления новых продуктов в продаже, а также об их стоимости будет известно позже.

Источник новости: Panasonic