Телефоны
21 мая 2006, 12:45

Pantech PG-3600V: а на вашем мобильнике можно редактировать MPEG4?

Снимать видео при помощи встроенной цифровой камеры сейчас способны многие из представленных на рынке камерафонов. А вот что же делать дальше с отснятым материалом? Перекачать его в компьютер и затем часами просиживать за монитором, занимаясь монтажём видеороликов? А может лучше стоит обратить своё внимание на новый сотовый телефон PG-3600V от компании Pantech?

Pantech PG-3600V

Ведь этот симпатичный аппарат предоставляет своему обладателю уникальную возможность почувствовать себя мобильным режиссёром, потому что позволяет прямо на ходу осуществлять редактирование отснятого MPEG4-видео, чтобы в конечном итоге превратить его в осмысленный мини-фильм!

Другой отличительной особенностью новинки, выполненной в виде слайдера и предназанченной для работы в сетях GSM, является то, что панель управления, размещённая на верхней подвижной части корпуса, по своей форме и функциональности очень напоминает ту, что есть у ныне бешенно популярного плеера Apple iPod.

Телефон оснащён 1,9-дюймовым TFT-дисплеем, внутренной памятью объёмом 512 Мбайт (возможно расширение за счёт подключения карт памяти), 1,3-мегапиксельной цифровой камерой, а также модулем Bluetooth. При этом габаритные размеры мобильника составляют 102,3 x 46,6 x 17,8 мм, а его вес равен 94,6 г.

Купить Pantech PG-3600V можно уже сейчас, но пока только в Гонконге, причём ориентировочная стоимость новинки, к сожалению, неизвестна.

Источник новости: New Launches