Телефоны
4 мая 2009, 08:55

Первые живые фотографии смартфона BlackBerry Curve 8520

Ресурс CrackBerry опубликовал первые "живые" фотографии смартфона BlackBerry Curve 8520. Данная модель также известна под кодовым названием Gemini, ее официальный анонс еще предстоит. Аппарат выполнен в обычном для большинства смартфонов BlackBerry форм-факторе моноблока с интегрированной QWERTY-клавиатурой. Интересно, что у BlackBerry Curve 8520 нет традиционного трэкбола, вместо него используется плоская квадратная клавиша-тачпад, по виду напоминающая навигационную кнопку у смартфонов Nokia. Кроме того, на верхнем торце устройства расположены клавиши управления плеером.

BlackBerry Curve 8520

Подробностей о характеристиках BlackBerry Curve 8520 пока очень немного. Известно лишь, что аппарат поддерживает сотовые сети GSM, а вот поддержка 3G отсутствует. Судя по фотографиям, новинка оснащена встроенной камерой (разрешение неизвестно), у которой, вероятно, нет вспышки, по крайней мере, на снимке ее не видно.

BlackBerry Curve 8520

На фотографии экрана BlackBerry Curve 8520 можно увидеть, что смартфон работает под управлением операционной системы 4.6.1 (источник утверждает, что коммерческий продукт выйдет с ОС 5.0) и поддерживает Wi-Fi. Не ясно, когда устройство будет выпущено в продажу. Предположительно, это произойдет до конца текущего года.

BlackBerry Curve 8520

Источник новости: CrackBerry