Телефоны
10 июля 2008, 16:32

Philips Xenium 9@9v — текст от руки!

Наверно, жизнь могла бы быть существенно проще, если бы не приходилось тратить столько времени на то, чтобы понять, как лучше всего набирать текст на мобильном телефоне. Что может быть проще и быстрее, чем писать текстовые сообщения от руки? С Philips Xenium 9@9v делать это просто благодаря интуитивному сенсорному экрану и входящему в комплект стилусу. Программа распознавания рукописного текста немедленно преобразует вашу запись в SMS-формат.

ct9a9vblk00_rtp

Помимо возможности рукописного набора SMS, в Philips Xenium 9@9v предусмотрен двойной разъем для SIM-карт, поэтому находясь, например, в поездке можно максимально увеличить покрытие сети и выбрать наиболее удобный тарифный план, переключая SIM-карты с помощью быстрого экранного меню. Двойной разъем для SIM-карт также помогает освободиться от риска утери или повреждения SIM-карт.

По заявлению разработчиков, телефон 9@9v способен работать от одной зарядке до 1 месяца в режиме ожидания и до 8 часов — в режиме разговора. Поставляться телвон будет в трех различных вариантах: черный, белый и красный. О сроках выхода и цене пока никакой информации не поступало.

Источник новости: Philips