Телефоны
23 октября 2007, 15:30

Philips Xenium 9@9w – 2 SIM-карты и сверхмощный аккумулятор

Для того, чтобы всегда быть в курсе дел, необходимо постоянно быть на связи. Новый мобильный телефон Philips Xenium 9@9w, создан в расчете на потребности максимально взыскательных менеджеров. Он предназначен для тех, кому приходится работать в различных регионах, его призвание - обеспечить возможность связи с деловыми партнерами, семьей и друзьями по оптимальным тарифам в круглосуточном режиме семь дней в неделю.

philips

Philips Xenium 9@9w выделяется лучшей в своем классе эффективностью работы аккумуляторов и ультратонким корпусом. Имея толщину всего 12 мм, телефон удобно лежит в руке и с легкостью размещается в любом кармане. Более того, эта топ-модель из серии Philips Xenium оснащается 1,9-дюймовым экраном TFT, стойким к механическим повреждениям, и имеет надежную отделку. Использование двойного разъема для SIM-карт позволяет с легкостью переключаться между поставщиками услуг связи в нескольких странах. Обновленный дизайн и вдумчивый подход к проектированию делают Philips Xenium 9@9w идеальным спутником для руководителей, ведущих мобильный образ жизни.

Известная технология продления срока работы аккумуляторов Xenium гарантирует, что после одной лишь зарядки Philips Xenium 9@9w может работать в режиме ожидания до 1 месяца, а в режиме разговора – до 8 часов.

Благодаря двойному разъему для SIM-карт телефона Xenium 9@9w путешественники могут перестать носить с собой сразу два мобильных телефона! Конструкция обеспечивает абсолютную простоту переключения операторов связи при пересечении границ для достижения наилучшего покрытия и перехода на оптимальные тарифные планы буквально в одно касание. Более того, храня две SIM-карты в одном телефоне, пользователь значительно снижает риск потери или повреждения одной из них.

Устройство оснащено 1,9-дюймовым экраном 262K TFT, обеспечивающим легкость и простоту просмотра текста, фотографий и видео в удобном ландшафтном режиме и кристальной четкости. Более того, защитное покрытие из хрустального стекла рассчитано на то, чтобы противостоять случайным царапинам от посторонних объектов при передвижении. Телефон также может похвастаться: встроенной 2-мегапиксельной камерой, MP3-плеером, разъемом для карт памяти MicroSD, Bluetooth 2.0 и интерфейсом мини-USB.

Philips Xenium 9@9w появится в розничных торговых сетях России в ноябре по рекомендованной цене 7999 руб. Более подробные технические карактеристики можно найти здесь.

Источник новости: Philips