Телефоны
24 сентября 2009, 11:05

Philips Xenium X830 - долгоиграющий и функциональный, скоро в России

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладающая эксклюзивной лицензией на производство и продажу сотовых телефонов под торговой маркой Philips и Xenium, объявила о скором выпуске нового мобильного телефона Philips Xenium X830 в России. Среди его достоинств - повышенная емкость аккумулятора, большой полноцветный сенсорный дисплей, камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой. При всей своей многофункциональности Philips Xenium X830 способен проработать до 1,5 месяцев в режиме ожидания и до 10 часов в режиме разговора на одной зарядке аккумулятора.

Philips Xenium X830

3-дюймовый сенсорный дисплей способен отображать 262К цветов и оттенков, быстрый доступ к пользовательскому интерфейсу возможен как с помощью стилуса, так и прикосновением пальцев. Текстовые сообщения и заметки можно делать с помощью сенсорных кнопок или, повернув телефон горизонтально, набирать на сенсорной QWERTY клавиатуре. Можно также писать буквы на экране, задействовав функцию распознавания рукописного текста.

Philips Xenium X830

Камера с разрешением 5 мегапикселей с автофокусом и вспышкой позволит получать снимки хорошего качества. Меню фотокамеры содержит ряд настроек обычного фотоаппарата: различные режимы съемки, эффекты, настройка баланса белого, добавление даты и времени. Функция съемки видео позволяет запись в формате MPEG4 или H263.

Мобильный телефон Philips Xenium X830 оснащен датчиком движения, FM-радио с функцией RDS; поддерживается профиль Bluetooth A2DP. Для хранения данных можно использовать карты памяти microSD до 8 Гб. Philips Xenium X830 поступает в продажу в конце сентября по рекомендованной розничной цене 8999 рублей.

Источник новости: Philips