Телефоны
9 апреля 2007, 13:04

Pirelli Discus DP-M30 – раскладной телефон для сетей GSM и Wi-Fi

Тому, кто хотел бы иметь возможность общаться не только в GSM-среде, но и совершать недорогие междугородние и международные VoIP-звонки, следует обратить своё внимание на новый двухрежимный мобильник-раскладушку под названием Pirelli Discus DP-M30, который может одинаково эффективно функционировать в сетях GSM/GPRS (900/1800/1900 МГц) и Wi-Fi 802.11b/g (используется SIP-протокол).

Pirelli Discus DP-M30

Аппарат оснащён двумя ЖК-дисплеями, из которых внешний с диагональю 1,1 дюйма характеризуется разрешением 96 x 96 пикселей, в то время как внутренний 2,2-дюймовый имеет разрешение 240 x 320 пикселей и способен отображать 262 тысячи цветов. Кроме того, в арсенале новинки присутствуют 2-мегапиксельная цифровая камера, модуль Bluetooth, слот для подключения microSD-карт ёмкостью до 1 Гбайт, а также интегрированный медиа-плеер с вынесенными на переднюю панель кнопками управления, который легко оперирует файлами в форматах MP3, AAC, MPEG4 и 3GP. При этом телефон позволяет просматривать веб-страницы, работать с электронной почтой и играть в Java-игры, а заряда его аккумуляторной батареи вполне хватает на 3-4 часа непрерывных переговоров или на 5-6 дней автономного функционирования в режиме ожидания.

Однако на данный момент пока нет точной информации о том, где, когда и за какие деньги можно будет приобрести этот универсальный аппарат.

Источник новости: Mobile Gazette