Телефоны
11 сентября 2008, 11:40

Раскладушка BlackBerry от RIM

Research In Motion (RIM) пополнила серию смартфонов BlackBerry, представив публике новую модель в популярном форм-факторе раскладушки.

BlackBerry Pearl Flip 8220 будет доступен уже в этом году у оператора T-Mobile, но на данный момент никаких данных о цене новинки нет.

Pearl Flip это очередной шаг компании RIM в сторону повышения популярности своей продукции не только среди корпоративных клиентов, но и людей, так или иначе заинтересованных в возможностях смартфонов BlackBerry.

BlackBerry

Раскладушка оснащена внешним LCD-дисплеем, который можно использовать для просмотра сообщений, почты или пропущенных звонков, а в открытом состоянии дает пользователю доступ к большому экрану и QWERTY-клавиатуре.

Телефон поддерживает 4 диапазона GSM и может работать в Америке, Европе и Азии, а так же способен использовать EDGE-сети.

В комплекте со смартфоном вы получите стереонаушники и специальное ПО, которое превратит телефон в плейер. Музыкальные композиции можно загружать на карты памяти формата MicroSD, устройство поддерживает карты объемом до 16 Гбайт. Музыкальные файлы без DRM могут быть синхронизированы с Apple iTunes при помощи нового программного расширения.

Так же устройство оснащено 2-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео; GPS, Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, и имеет предустановленную программу DataViz Documents, позволяющую редактировать документы формата Microsoft Office.

Источник новости: PC World