Телефоны
29 сентября 2009, 18:32

Российский iPhone 3GS - один из операторов "большой тройки" отказался от выпуска

Новый iPhone 3GS - одна из самых ожидаемых новинок этой осени. Обновленный iPhone должен был появиться в России в августе, однако этого не произошло. Пока ни один из операторов, да и сама Apple не объявляли подробностей о российском выпуске iPhone 3GS. В то время как iPhone 3G продают три крупнейших российских оператора, ожидалось, что аналогичная ситуация будет и с iPhone 3GS. Однако теперь появилась другая информация по этому поводу.

iPhone 3GS

Как стало известно редакции HPC.ru, новый iPhone будут продавать только два оператора. К сожалению, источник не уточнил кто из "большой тройки" окончательно разочаровался в культовой модели Apple и отказался от выпуска обновления. Напомним, что официальные продажи iPhone 3G оказались крайне неудачными в России и операторы попали в незавидное положение.

Также издание опубликовало свою версию розничных расценок на iPhone 3GS - 29, 34 и 39 тысяч рублей за версии с 8, 16 и 32 Гб встроенной памяти. Ожидается, что новинка поступит в продажу по официальным каналам через 2-3 недели.

Источник новости: HPC.ru