Телефоны
24 июля 2006, 10:26

Samsung SCH-B450 – игровая раскладушка-трансформер

Компания Samsung Electronics сообщила о выпуске нового сотового телефона под индексом SCH-B450, который позволяет на ходу принимать передачи цифрового телевидения стандарта S-DMB, а также качественно воспроизводить трёхмерные мобильные игры.

Samsung SCH-B450

Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушки, которая при желании легко трансформируется в портативную игровую приставку, причём имеющийся в наличии 2,2-дюймовый ЖК-дисплей, способный отображать 1,6 миллиона цветов, тут же автоматически переключается в ландшафтный режим функционирования. В арсенале новинки также присутствуют 2-мегапиксельная цифровая камера, 128-голосная полифония, интегрированный медиа-плеер, модуль Bluetooth, слот для подключения карт памяти стандарта microSD и TV-выход.

Примечательно то, что при столь богатом наборе всевозможных технических средств вес устройства, как это ни странно, равен всего 120 г, а его габаритные размеры составляют 95 х 48 х 23 мм.

Купить Samsung SCH-B450 стоимостью $630 можно будет уже в самое ближайшее время, однако, к сожалению, пока только на территории Южной Кореи.

Источник новости: New Launches