Телефоны
8 октября 2009, 16:28

Сервис Nokia Comes With Music - с ноября в России

Сервис Nokia "Вместе с музыкой" (Comes With Music) будет доступен российским пользователям уже в ноябре этого года. "Вместе с музыкой" – это безлимитный бесплатный доступ к музыкальной библиотеке "Музыка Ovi" (Ovi Music) напрямую с мобильного устройства Nokia и ПК. В России первыми моделями с поддержкой "Вместе с музыкой" станут Nokia 5230 (в продаже с 20 ноября), Nokia X6 (в продаже с 4 декабря) и Nokia X3 (в продаже с 11 декабря).

Nokia Comes With Music

"Вместе с музыкой" представляет собой специальное предложение в рамках музыкального сервиса Nokia: в течение 12 месяцев с момента покупки устройства с поддержкой 'Вместе с музыкой’ пользователь получает бесплатную подписку к каталогу музыкального магазина ‘Музыка Ovi’ от Nokia. Сейчас в каталоге миллионы треков, объем каталога постоянно растет и будет включать локальный контент. По окончании срока подписки пользователь может слушать всю загруженную музыку на своем телефоне или ПК. Загружать музыку можно как через предустановленное приложение на телефоне, так и с помощью приложения Плеер Ovi для ПК (поставляется вместе с телефоном). В рамках 'Вместе с музыкой’ загружаемые музыкальные файлы защищены системой DRM. Но при этом, если пользователь захочет перейти на новое устройство от Nokia, и срок подписки еще не истек, можно обратиться в сервисный центр Nokia и перенести подписку на другой телефон Nokia, совместимый с этим сервисом.

Nokia 5230 – сенсорный телефон в ярких цветовых решениях, предназначенный для активных молодых людей. В Nokia 5230 установлен удобный музыкальный проигрыватель, работать в режиме воспроизведения устройство может до 33 часов. Nokia 5230 поступит в продажу в России 20 ноября, ориентировочная стоимость составит 12 000 рублей.

Nokia X6 – это развлекательное устройство с сенсорным экраном и 5-мегапиксельной камерой. Nokia X6 – первое устройство Nokia, оснащенное широкоформатным емкостным 16:9 дисплеем, оптимизированным для просмотра фотографий, видеороликов и Интернет-страниц. Nokia X6 обладает встроенной памятью объемом 32 Гб и работает в режиме воспроизведения музыки до 35 часов. Nokia X6 поступит в продажу в России 4 декабря, ориентировочная стоимость - 24 400 рублей.

Nokia X3 – самый доступный музыкальный телефон с поддержкой 'Вместе с музыкой’. Это первое устройство на платформе Series 40 с клиентом Магазина Ovi (Ovi Store). Nokia X3 – компактный музыкальный телефон со стереодинамиками, встроенным FM-радио и 3,2-мегапиксельной камерой. Nokia X3 появится в рознице с 11 декабря по цене 9500 рублей.

Источник новости: Nokia