Телефоны
20 мая 2009 в 00:46

Sharp 933SH, 936SH, 934SH - необычные раскладушки для японского рынка

Компания Sharp представила на японском рынке несколько интересных новинок. Первая из них - AQUOS SHOT 933SH, она выйдет у оператора SoftBank Mobile этим летом. Телефон выполнен в форм-факторе раскладушка и оборудован 3,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA. Одним из его важных преимуществ является камера высокого разрешения в 10 Мп. Sharp AQUOS SHOT 933SH работает в сотовых сетях WCDMA и GSM. Также из его характеристик можно отметить поддержку Bluetooth, GPS и карт памяти microSDHC объемом до 16 Гб.

Sharp 933SH

Кроме этого, компания Sharp анонсировала модель Solar Hybrid 936SH, которая будет выпущена в Японии у SoftBank в августе. Раскладушка Sharp 936SH оснащена солнечной батареей, 10-минутной зарядки от солнца достаточно для одной минуты разговора или двух часов в режиме ожидания. Также аппарат оборудован 8 Мп камерой, WVGA-дисплеем, беспроводными модулями Bluetooth и IrDA, он работает в сетях WCDMA и GSM. Телефон Sharp 936SH, к тому же, заключен в водостойкий корпус со степенью защиты IPX7.

Sharp 936SH и 934SH

И последняя новинка - Sharp MIRUMO 934SH. Это раскладушка с 3-дюймовым монохромным внешним дисплеем, который может отображать необходимую информацию: время, дату, погоду, новости и прочее. При этом, он не затрачивает энергию во время смены изображения. Описание напоминает технологию E-Ink, но Sharp называет его просто "запоминающий дисплей". Также Sharp 934SH оснащен 3-дюймовым главным WVGA-дисплеем, 8 Мп камерой, сенсором ультрафиолетового излучения (для безопасности пользователя) и заключен в водостойкий корпус. Эта модель выйдет у SoftBank в июне.

Источник новости: Engadget