Телефоны
18 января 2007, 16:35

Sharp W51SH – мультимедийный CDMA-мобильник с дисплеем AQUOS

Компания Sharp на днях сообщила о выпуске нового сотового телефона под индексом W51SH, выполненного в форм-факторе раскладушки и предназначенного для работы в сетях CDMA.

Sharp W51SH

Новинка представляет собой настоящий мультимедийный комбайн, поддерживающий приём и запись передач цифрового телевидения, а также легко оперирующий наиболее распространёнными аудио- и видеоформатами. При этом главной особенностью мобильника, бесспорно, является наличие у него широкоформатного вращающегося 3-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 320 x 240 пикселей, который построен по той же технологии, что используется при создании телевизоров популярной серии AQUOS. Кроме того, аппарат может выполнять функции персонального GPS-навигатора с трёхмерным интерфейсом и дополнительно оснащён 2-мегапиксельной цифровой камерой, слотом для подключения microSD-карт, портом USB и TV-выходом. Что же касается габаритных размеров «трубы», то они составляют 50 х 109 х 23 мм при весе 136 г.

Огорчает лишь то, что купить Sharp W51SH, предлагаемый в трёх цветовых вариациях корпуса, смогут пока лишь жители Страны Восходящего Солнца.

Источник новости: New Launches