Телефоны
30 сентября 2009 в 12:37

Смартфон Garmin nuvifone G60 поступает в продажу в США

Оператор AT&T объявил о скором выпуске смартфона-навигатора Garmin nuvifone G60 в США. Напомним, эта модель прошла долгий путь до прилавков магазинов: ее предварительный анонс состоялся еще в прошлом году, а подробный, с полным списком характеристик - в начале текущего года. Продажи Garmin nuvifone G60 в странах Азии стартовали в августе, и вот теперь новинка поступит на североамериканский рынок. Продажи аппарата у AT&T начнутся 4 октября. Стоимость Garmin nuvifone G60 составит $299 при условии заключения контракта на обслуживание оператором на 2 года.

Garmin nuvifone G60

Из характеристик nuvifone G60, в первую очередь, стоит отметить навигационные возможности. Это и Assisted GPS, и HotFix (ускоренное определение координат с помощью прогнозирования расположения спутников), и определение текущего положения с ближайшими перекрестками и необходимыми объектами (Where am I?), и голосовые пошаговые подсказки, и даже предустановленные карты с большими базами данных различных объектов.

Garmin nuvifone G60 работает под управлением Linux и позиционируется, как решение для навигации, коммуникации и доступа в интернет. Устройство представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,55-дюймовым сенсорным дисплеем. В числе его остальных характеристик - поддержка сетей 3G, 4 Гб встроенной памяти, 3 Мп камера, беспроводная связь Bluetooth  и Wi-Fi и слот microSD.

Источник новости: AT&T