Телефоны
25 марта 2009 в 19:48

Смартфон Nokia E75 прибывает в Россию в мае

В Москве прошла конференция Nokia Way, посвященная устройствам, сервисам и стратегии корпорации Nokia. Главным героем Nokia Way 2009 стал Nokia Е75 – первое устройство компании, в котором реализован новый пользовательский интерфейс электронной почты. Nokia E75 создавался во многом, развивая идеи, впервые реализованные в Nokia 9300, первом мини-коммуникаторе от Nokia. Пользователи Nokia 9300 оценили функции работы с сообщениями и наличие полной клавиатуры одновременно с традиционной телефонной клавиатурой. В Nokia E75 сохранены эти основные составляющие, при этом значительно доработана функциональность.

Nokia Е75

Усовершенствованный пользовательский интерфейс электронной почты в Nokia E75 обеспечивает поддержку папок и HTML-сообщений, настраиваемые режимы отображения и функции сортировки по дате, отправителю и размеру, а также доступ ко всем наиболее часто используемым функциям электронной почты одним нажатием. Кроме того, на основе электронной почты, реализованы усовершенствованные функции календаря, а также управления контактами и задачами.

В комплект поставки Nokia E75 входит полное приложение Nokia Maps, с поддержкой A-GPS и 12-месячной подпиской на навигационные функции, а также возможность доступа к увлекательным играм на N-Gage. С помощью сервиса Ovi Files, который также поддерживается в Nokia E75, можно управлять и использовать все важные файлы, хранящиеся на ПК, даже при отключенном компьютере.

Новинка появится в продаже во флагманском салоне в Москве (Nokia Flagship Store) и в фирменной рознице Nokia в мае, ориентировочная розничная цена составит 22 тысяч рублей.

Источник новости: Nokia