Телефоны
27 октября 2009, 09:09

Смартфон Sony Ericsson Rachael будет анонсирован 3 ноября

На сайте компании Sony Ericcson появилась тизерная страница "What's next", она, в большей степени, загадочная, чем информативная. На странице имеется небольшая картинка, напоминающая знак бесконечности, дата 3 ноября и слова о тончайшей грани между необычным и магическим.

Sony Ericsson Rachael

Фактически, никакой конкретной информации о том, с каким устройством связан тизер, нет. Зато она имеется в исходном коде страницы. Там было найдено название Rachael, а также слово infinity - бесконечность. Является ли это финальным названием устройства? Пока сказать трудно. Также имеется упоминание о международном выпуске новинки.

Sony Ericsson Rachael

К тому же, в микроблоге Twitter Sony Ericsson Южной Африки появилось объявление о том, что тизер посвящен именно Rachael. Напомним, Rachael или Sony Ericcson XPERIA X3/X10 - это смартфон на основе Android 2.0. Очевидно, 3 ноября состоится его анонс. При этом, предполагается, что выпуск запланирован только на начало следующего года. В сеть уже проникали "живые" фотографии этой модели, а также информация о характеристиках, в числе которых - 4-дюймовый сенсорный дисплей, 8 Мп камера и 1 ГГц процессор Qualcomm.

Sony Ericsson Rachael

Источник новости: se-blog.com