Телефоны
7 февраля 2006, 13:40

Sony Ericsson M600i: компактный смартфон с сенсорным дисплеем и qwerty-клавиатурой

Компания Sony Ericsson представила компактный и стильный UMTS-телефон М600i, обеспечивающий безопасную работу с электронной почтой и интернетом.

SonyEricssonM600

Модель, оснащенная тонким стильным корпусом, сенсорным QVGA-экраном с диагональю 2,6 дюйма и функцией распознавания рукописного ввода, является вторым аппаратом в модельном ряду Sony Ericsson на базе Symbian OS 9.1 и UIQ 3.0. Одна из отличительных особенностей этого телефона – расширенные возможности электронной почты, а с помощью Sony Ericsson Application Shop пользователи могут приобрести различное программное обеспечение и расширить функциональные возможности аппарата в соответствии с персональными  потребностями. Будучи одним из самых тонких UMTS-устройств в своем классе (толщина корпуса – 15 мм), Sony Ericsson М600i объединяет такие актуальные функции как Push E-mail, удаленная синхронизация и расширяемая память.

Безопасность подключения к Сети в М600i обеспечивается антивирусом и файрволлом для мобильных приложений производства McAfee (изначально доступна лишь демо-версия) и кодировщиком Pointsec, также прилагается бесплатный VPN-клиент Certicom для защищенного доступа к корпоративным сетям.

Телефон может похвастаться 80 Мбайт внутренней памяти и поставляемой в комплекте картой Memory Stick Micro (M2) объемом 64 Мбайт. Стоит отметить, что М600i – первый телефон Sony Ericsson, поддерживающий этот тип внешних носителей памяти. Предусмотрено 4 варианта раскладки клавиатуры: латинские QWERTY, QWERTZ, AZERTY и русская.

M600i выпускается в гранитно-чёрном или белом цветах корпуса. Мобильный телефон поступит в продажу во втором квартале 2006 года. Цена пока не сообщается.

Источник новости: Sony Ericsson