Телефоны
1 марта 2006, 13:30

Sony Ericsson представляет три легкие Bluetooth-гарнитуры

Компания Sony Ericsson анонсировала выпуск сразу трех новых Bluetooth-гарнитур под индексами HBH-IV835, HBH-GV435 и HBH-PV705, каждая из которых характеризуется малым весом и очень компактными размерами.

Sony Ericsson HBH-IV835 Bluetooth Headset

Модель HBH-IV835 весит всего 10 г и отличается отсутствием крепления на ухо (устройство вставляется непосредственно в ушной канал). Гарнитура поддерживает технологию Bluetooth 2.0, обеспечивает высокое качество звука благодаря наличию цифрового процессора обработки сигналов, а также снабжена автоматической настройкой громкости. Время автономной работы в режиме переговоров достигает 3,5 часов, а в режиме ожидания – 160 часов. Купить HBH-IV835 можно будет в середине второго квартала этого года.

Sony Ericsson HBH-GV435 Bluetooth Headset

Модель HBH-GV435, по утверждениям разработчиков, специально создана для длительного использования и способна обеспечить хорошую слышимость даже в очень шумной обстановке. Гарнитура тоже снабжена цифровым процессором обработки сигналов и для передачи данных использует беспроводную технологию Bluetooth 2.0, однако период автономной работы у нее намного больше: 8 часов в режиме переговоров и 300 часов в режиме ожидания. Вес устройства равен 18 г, а в продаже оно появится лишь в начале третьего квартала этого года.

Sony Ericsson HBH-PV705 Bluetooth Headset

Модель HBH-PV705 весит 14 г и может надеваться как на ухо, так и на шею при помощи поставляемого в комплекте шнурка. При этом время автономной работы устройства достигает 12 часов в режиме переговоров и 300 часов в режиме ожидания. Ожидается, что данная новинка будет доступна для приобретения тоже в начале третьего квартала этого года.

Источник новости: slashphone.com