Телефоны
20 ноября 2006, 11:49

Sony Ericsson W44S – мультимедийная раскладушка-телевизор

Не только Nokia и Samsung знают толк в производстве сотовых телефонов, способных легко превращаться в портативные мини-телевизоры для удобного просмотра передач мобильного телевещания. Вот и компания Sony Ericsson отметилась выпуском нового аппарата-трансформера под индексом W44S, выполненного в форм-факторе раскладушки и снабжённого встроенным 1Seg TV-тюнером, а также выдвижной антенной для лучшего приёма сигнала.

Sony Ericsson W44S

Новинка оборудована вращающимся и поворачивающимся 3-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240 x 432 пикселя и поддержкой 262 тысяч цветов, экран которого создан с применением фирменной технологии Bravia RealityMax Technology и способен работать как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Кроме того, телефон имеет в своём арсенале 115 Мбайт внутренней памяти, слот для подключения карточек формата Memory Stick Pro Duo, модуль Felica, 3,17-мегапиксельную CMOS-камеру, порт IrDA и два интегрированных стереодинамика. При этом габаритные размеры устройства составляют 49 x 101 x 24 мм при весе 146 г, а период его автономной работы достигает 210 минут в режиме переговоров или 270 часов в режиме ожидания.

Поскольку Sony Ericsson W44S предназначен исключительно для работы в сетях CDMA EV-DO от японского оператора KDDI, нам с вами остаётся лишь сглотнуть слюну и тяжело вздохнуть от сожаления.

Источник новости: Mobile Magazine