Телефоны
23 октября 2009, 12:00

Стив Балмер обещает интеграцию Zune в следующую версию Windows Mobile

Глава Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) дал интервью ресурсу Engadget, речь в котором, среди прочего, шла о возможной интеграции функций Zune в будущую версию Windows Mobile. Балмер подтвердил намерение корпорации интегрировать некоторые элементы интерфейса Zune в мобильную операционную систему Windows Mobile 7. Ожидается, что новая программная платформа получит более развитую сенсорную функциональность и улучшенные медиавозможности.

Стив Балмер

Относительного недавнего инцидента с сервисом Microsoft/Danger, в результате которого многие владельцы сотовых телефонов Sidekick чуть не лишились всей личной информации, Стив Балмер высказался менее определенно. Однако он отметил важность как можно более быстрого перевода данного сервиса на собственную технологию Microsoft, отличающуюся достаточной степенью надежности. Во всяком случае, аналогичные “облачные” сервисы Bing и Hotmail функционируют достаточно долгое время без подобных сбоев.

На вопрос о планшетном компьютере Courier, видеоролик о котором не так давно появился в сети, Стив Балмер признался, что никогда не видел этого видео и знаком лишь с некоторыми подробностями относительно данного слуха. Однако он намекнул, что, возможно, Microsoft и представит в будущем нечто подобное показанному устройству.

Источник новости: Engadget