Телефоны
4 августа 2008, 16:24

Телефон Джеймса Бонда: новинка от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson выпускает лимитированную серию телефона С902 Cyber-shot TM в цвете «Титановое серебро» (Titanium silver) – модель, которой пользуется Джеймс Бонд в долгожданном фильме «Квант милосердия», выходящем на экраны в ноябре 2008 года.

C902 PP05_titanium1

Телефон C902 Cyber-shot используется Джеймсом Бондом на протяжении всего фильма для сбора улик и помогает агенту в выполнении его миссии. C902 Cyber-shot оснащен 5-мегапиксельной камерой с отодвигающейся крышкой объектива, функцией распознавания лиц, Photo flash, автофокусом и 160 Мб встроенной памяти. Функция нового телефона BestPic позволяет практически одновременно делать девять кадров движущихся объектов и выбирать из них наиболее удачный, а функция Picture Blogging – загружать сделанные фото в блог. Технология PictBridge облегчает передачу изображений с телефона на принтер, благодаря чему для печати больше не нужен компьютер или ноутбук. Помимо этого в телефоне будет предзагружен цветной трейлер к фильму, закадровые интервью со звездами и другой эксклюзивный контент («обои» и заставки для рабочего стола).

C902 PP06_Titanium_open1

В августе 2006 года компания Sony Ericsson уже сотрудничала с Джеймсом Бондом при выпуске ограниченной серии камерофонов K800i Cyber-shot серебристого цвета (эта модель была телефоном Джеймса Бонда в фильме «Казино Рояль»), а в ноябре 2002 года мобильные телефоны P900 и T68i от Sony Ericsson использовались при создании двадцатого фильма о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас».

Базовая версия модели С902 уже в продаже во всех странах мира с июля 2008 года.

Источник новости: Sony Ericsson