Телефоны
3 июля 2009, 00:38

Тонкий коммуникатор Acer F900 с большим дисплеем поступил в продажу в России

Корпорация Acer объявила о начале продаж на российском рынке коммуникатора Acer F900 на базе операционной системы Windows Mobile. Новый Acer F900 оснащены 3,8-дюймовым сенсорным WVGA дисплеем, способен отображать больше информации на экране, обеспечивая более удобный интернет-серфинг. Кроме того, фирменная виртуальная клавиатура Acer Easy Keyboard значительно упрощает ввод текста электронной почты и мгновенных сообщений. Acer F900 оборудован 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, а также GPS модулем, FM-радио, диктофоном и слотом для карты памяти. Высокоскоростные подключения обеспечивают быструю передачу данных и более высокое качество мультимедийных функций, обмена мгновенными сообщениями и быстрого поиска.  

Acer F900

Трехмерный интерфейс Acer, предустановленный в Acer F900, представляет собой рисованный рабочий стол, на котором расположены в виде виджетов различные предметы, обычно присутствующие на настоящем, невиртуальном рабочем столе. Все элементы активны: их можно перемещать и расставлять в удобном для пользователя месте и порядке на столе для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям. Каждый контакт  записной книжки представляет собой  иконку с фотографией, нажатие на которую позволяет осуществить звонок. Календарь реализован в виде изображения обычного перекидного календаря, пропущенные вызовы и входящие новые сообщения отображаются на иконках телефона и конверта соответственно. Нажатие на виртуальный  проигрыватель позволит получить доступ к своим музыкальным коллекциям, а одно прикосновение пальца к  фоторамке на рабочем столе откроет  доступ к любимым фотографиям.

Acer Notification Manager - приложение, позволяющее проверять наличие обновлений программного обеспечения для коммуникатора и скачивать их из сети прямо с устройства, не прибегая к использованию настольного компьютера. Acer Notification Manager покажет  пользователю, какие обновления стоит установить, какие уже установлены, а также уведомит о выходе новой версии прошивки. Регулярно запускать Acer Notification Manager вручную и проверять наличие новых обновлений нет необходимости - он может делать это самостоятельно по расписанию. При нежелании использовать этот сервис, например, в роуминге, его легко можно отключить. Коммуникатор Acer F900 уже поступил в продажу в российских розничных сетях по рекомендованной цене 19990 рублей. 

Источник новости: Acer