Телефоны
4 июня 2007, 17:22

В Sony Ericsson скрестили PSP и мобильник

Рынок мобильных телефонов в настоящее время является одним из самых привлекательных для производителей потребительской электроники, поэтому слухи о возможности появления мобильного телефона на базе портативной игровой приставки Sony PSP муссируются в прессе уже достаточно давно. А на днях в Сети появилось очередное подтверждение реальности подобной перспективы.

Sony PSP Phone concept

Поводом дня новой волны слухов о PSP Phone (именно так с лёгкой руки журналистов был назван проект) послужила информация о том, что компания Sony Ericsson недавно получила патент на некое мобильное устройство, очень похожее на телефон в стиле популярной портативной игровой консоли.

Если верить приведённым источниками рисункам, то данный девайс будет оснащён поворачивающимся на 90 градусов дисплеем, и помимо «телефонной» функциональности будет обладать развитыми геймерскими возможностями, о чём свидетельствует наличие у него специальных «игровых» клавиш.

Увы, какой-либо другой информации о так называемом PSP Phone на данный момент у нас нет, поэтому для выяснения всех подробностей о нём нам остаётся лишь терпеливо ждать его анонса. Или хотя бы более детальных сведений из осведомлённых источников.

Источник новости: Unwired View