Телефоны
29 октября 2005, 13:07

Vertu Ascent White Special Edition - мобильная роскошь для респектабельных особ

Компания Vertu, выпустив свой новый "шедевр в белом" Vertu Ascent White Special Edition, в очередной раз доказала, что сотовый телефон может быть не только средством мобильного общения, но еще и произведением искусства, обладание которым доступно далеко не каждому смертному.

Эксклюзивная новинка, предназначенная для работы в трехдиапазонной сети стандарта GSM, весит 170 г и выполнена из специального сплава под названием "жидкий металл", который, как заявляют сами разработчики, гораздо прочнее титана. При этом аппарат оснащен ярким цветным ЖК-дисплеем и модулем Bluetooth, а в функциональном плане снабжен модемной поддержкой, способен осуществлять коммуникацию посредством электронной почты, SMS и MMS, а также легко синхронизируется с компьютером. Кроме того, в его арсенале имеются калькулятор, ежедневник и телефонная книга на 1000 номеров, а меню поддерживает несколько языков, включая русский. Время автономной работы в режиме переговоров составляет от 3 до 6 часов, а в режиме ожидания - до 270 часов.

Vertu Ascent White Special Edition - мобильная роскошь для респектабельных особ

Следует также отметить, что стоимость Vertu Ascent White Special Edition не менее впечатляющая - $5213. Однако, за эти немалые деньги пользователь, к своему великому сожалению, не получит ни встроенной цифровой камеры, ни FM-приемника, ни поддержки трехмерных игр, ни MP3-плеера, ни даже слота расширения. Видимо создатели нового аппарата посчитали, что у богатых свои причуды, и все это им совсем не нужно...

Источник новости: CNet Asia