Телефоны
13 февраля 2008 в 13:30

W980i - cтильная музыкальная раскладушка от Sony Ericsson

В ходе выставки Mobile World Congress 2008, компания Sony Ericsson представила новый музыкальный телефон W980i. Модель выполнена в форм-факторе раскладушки и относится к популярной линейке Walkman. Телефон получился очень стильный и интересный, во многом благодаря своему необычному внешнему виду.

В нераскрытом состоянии W980i представляет собой полноценный MP3 плеер, с удобными кнопками управления плеером и внешним TFT экраном. Девайс представляет собой устройство по типу «все в одном»: тут и большой внешний дисплей с разрешением 240х320 пикселей, и 8 Гбайт встроенной памяти, поддержка 3G сетей, 3,2Мпикс камера, Bluetooth, FM/DAP радио и функция управление встряхиванием. Также известно, что в телефоне будет реализована функция обратной связи и поддержка сервисов PlayNow, TrackID и SensMe.

При всех возможностях, толщина W980i будет составлять всего 16.9мм, а вес не будет превышать 100 грамм. Единственный недостаток раскладушки, это отсутствие стандартного 3,5 мм разъема для наушников, Sony Ericsson по-прежнему будет использовать свой фирменный интерфейс, в комплекте с телефоном будет поставляться гарнитура HPM-77.

По предварительным заявлениям, новинка будет доступна в продаже в 3 квартале 2008 года. К сожалению, о цене телефона никакой информации пока не поступало.

Источник новости: Akihabaranews